19 thoughts on “kontak”

  1. tau alamat’na rock’n’roll tattoo studio skrng ga,bisa bantu hamba yg ‘nista’ ini ga ya.? thanx ya braauoowww.!!!

  2. salam kenal mb…
    saya suka sama baju pengantin dan decornya
    boleh minta no hp atau ym atau fb biar bisa ngobrol2?
    saya mau nikah mei thn depan..

    sdh mulai pusing searching2..tp pas lihat decor dan baju brokat hitam yg mb pakai saya lgsg jatuh cinta…

    hehe
    o iya nama saya lilis suciani
    mohon kl berkenan add saya di ym yah lilis_suciani@yahoo.com

  3. hai hai mba nik :D
    salam kenal juga ya, aku juga terkesan sama kebaya akadnya
    aku juga mu nanya2 hehehee, aku add fb nya yah yah yah

  4. mba nik,

    aku ngak nemu FB nya mba nik, di FB hehee
    aku tanya disni aja yah, cuma mu tanya nama bahan kebaya akadnya itu apa ya? dan belinya dimana? soalnya simple tp bagus, aku liatnya suka banget, tolong pencerahannya yah heheee

    makasih :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s